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Ingresar el texto que explica al futuro estudiante, en qué y cómo se va a desempeñar dentro del campo laboral una vez que termine su carrera de grado.
Ser una carrera de excelencia académica en la formación de Licenciados en Nutrición y Dietética, fundamentados en el Modelo Educativo de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, capacitados como profesionales humanistas y éticos para prestar servicios que solucionen problemas alimentario – nutricionales que afectan al país y a la vez promover la activación de estilos de vida saludable, en individuos, grupos y comunidades dentro de un marco integral e intercultural del ser humano y del trabajo multidisciplinario y multisectorial en armonía con el medio ambiente.
Ser una carrera de excelencia académica en la formación de Licenciados en Nutrición y Dietética, fundamentados en el Modelo Educativo de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, capacitados como profesionales humanistas y éticos para presentar servicios que solucionen problemas alimentario – nutricionales que afectan al país y a la vez promover la activación de estilos de vida saludable, en individuos, grupos y comunidades dentro de un marco integral e intercultural del ser humano y del trabajo multidisciplinario y multisectorial en armonía con el medio ambiente.
Integrar a la sociedad profesionales nutricionistas dietistas, que respondan a las necesidades actuales y prospectivas del Plan Nacional del Buen Vivir, a través de una educación integral que genere conocimientos y saberes que prevengan y resuelvan problemas alimentario nutricionales, contribuyendo al mejoramiento de la calidad de vida de la población; bajo el marco de contextos epidemiológicos, socioeconómicos, políticos e interculturales, apoyados en la investigación y tecnología, con un enfoque humanístico de liderazgo, emprendimiento e innovación permanente.
El licenciado en Nutrición y Dietética es un profesional con sólidas bases científicas, humanísticas, éticas, de responsabilidad y de bio-conciencia, capacitado para brindar asistencia alimentario-nutricional y dieto-terapéutica mediante el proceso de cuidado nutricional, con un enfoque biopsicosocial e intercultural, en individuos y comunidades a lo largo de todo el ciclo de vida, en diferentes niveles de atención en salud o campos de acción.